Actualités

Mensuel Novembre

Augmentation des prix de l’huile d’olive : Livia a décidé d’ajuster ses tarifs aux nouveaux prix de l’énergie de la presse et de ceux des contenants.

La saison des agrumes débute vraiment et les premières oranges et clémentines sont proposées. Respectivement de variété « navelina » et « clemenule », elles sont produites à Pizarra par Antonio et Maria Gonzalez.

C’est le début de la saison donc elles sont forcément légèrement plus « piquantes » que ce qu’elles seront dans un mois (plus les fruits restent dans l’arbre, plus il se chargent en sucre!)

Les avocats de Carlos Marquez seront cette fois ci de la variété « maluma », des fruits à peau rugueuse qui deviennent noirs une fois mûrs. A cette époque de l’année il est probable qu’ils mettent un peu de temps à mûrir.. plus vous les mettrez au chaud, plus vite ils muriront…

Côté citrons les derniers « redrojo » ont été récoltés et nous attaquons maintenant la saison du « fino » qui arrive tout juste à maturité.

La saison des mangues ayant été courte cette année en raison des chaleurs automnales, nous les proposons en version déshydratée.

Enfin pour les mêmes raisons ce sont les pamplemousses qui sont en avance… et c’est la variété « star ruby » qui sera récoltée la semaine prochaine. Produits à Benamargosa par José Munoz.

Et une petite nouveauté sur cet envoi : les kakis, produits par Antonio Rodríguez qui sont proposés en caisses de 3 Kg.

Pour le reste vous trouverez les autres produits proposés en vous rendant sur les boutiques.

Au plaisir de vous voir prochainement.